当前位置 > 首页 > 司法鉴定简介 > 正文

365体育在线-365.tv 江西省煤矿司法鉴定中心简介

  江西省煤矿司法鉴定中心是2001年12月16日经江西省司法厅审核批准成立的。其业务范围是:“矿场灾害司法鉴定、矿山纠纷、开采损害、灾害事故原因及相应损失技术鉴定、资产评估”。司法鉴定是对司法过程中的专门性技术问题利用专业技术理论和专业技术知识进行司法鉴定,为法院和人民政府审判案件调解纠纷提供科学、客观、公正的技术依据。“中心”技术力量雄厚拥有采矿、地质、矿压、水文、机电等专业的执业人员21名,经省司法厅考核合格颁发“司法鉴定执业证书”。其中有教授级高工5人,高级工程师14人。他们具有深厚的理论功底和丰富的实践经验。
  近10年来,江西省煤矿司法鉴定中心为山东、贵州、四川、江西省各级人民法院及各级人民政府提供了一百多项司法技术鉴定,被委托方采信率达100%。受到社会的广泛赞誉。
  江西省煤矿司法鉴定中心愿为各级人民法院和各级人民政府及各煤矿企业提供优质服务。
  
      联  系  人:岑代全
      电        话:0791-87151028 (传真)    13607997225
      地        址:江西省南昌市北京东路23号
      邮        编:330029

      电子邮箱:jxsmyxh@163.com
      网       址:WWW.jxsmtw.cn