当前位置 > 首页 > 职业经理人 > 正文
365体育在线-365.tv

江西省煤炭行业职业经理人首期培训工作在萍乡圆满结束

发布时间:2012-06-02 17:04:13   信息来源:   浏览次数:

5月31日在江西萍乡“江西工业工程职业技术学院”举行了“煤炭行业职业经理人”全国统一考试。“全国煤炭行业职业经理人资格认证管理办公室”培训科焦洋科长,江西省煤炭行业协会秘书长辛忠诚,副秘书长曾红卫主持了这次考试工作。

这是江西省煤炭行业协会主办的首期煤炭行业职业经理人中级培训班,由“全国煤炭行业职业经理人资格认证管理办公室”授权的二级培训机构“江西工业工程职业技术学院”负责承办。 5月21日 省协会领导会长包尚贤、学院党委书记滕爱萍、副院长肖海明、培训班学员和任课教师参加了开班仪式。

“江西工业工程职业技术学院” 是江南的老牌煤炭行业院校,六十年代为“江西矿院”。学院领导对这次培训班的开办十分重视,精心挑选优秀教师担任培训课程的教学任务,班级配备专人管理,为培训学员创造良好的学习和生活条件。

经过十几天的紧张学习,学员们都有了较大的提高,对煤炭行业职业经理人的工作职责和基本素质和能力有了更准确的认识。经过一天的紧张考试,顺利完成了考试任务。通过这次培训工作,将进一步推动江西煤炭行业职业经理人的培训工作,为江西煤炭系统培养出更多的优秀企业管理人才,为江西煤炭事业的发展做出贡献。

 

职业经理人开学

考试现场

考试现场

上一篇:江西省煤炭行业职业经理人中级培训班开班典礼在江西工业工程职业技术学院举行
下一篇:刘正喜等19人通过煤炭行业中级职业经理人资格认证

热点新闻